☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産シルビアを購入したユーザー シロビア
投稿日:2024年06月14日 14:41
この度はシルビアのご契約ありがとうございました。お客様のような方に乗っていただけて車も喜んでいると思います。年式的に手はかかるかと思いますが、大事に乗ってあげて下さい。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー おか
投稿日:2020年07月06日 17:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おか様この度はフィットのご契約ありがとうございました! 何かお困りのことや気になること等あればいつでも携帯鳴らして下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー コーラ.11.12
投稿日:2021年12月10日 16:25
営業の足に車が急遽必要になったのですが、すぐ車を探してくれ、約1週間で納車してくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コーラ様 この度はタントのご購入ありがとうございました! 在庫車にご希望のお車がありませんでしたが、すぐ見つかり納車もできよかったです! 納車前には点検・整備をしておりますが、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 今後ともよろし…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マモさん
投稿日:2020年08月30日 14:00
自動車選びから保険のことまで、色々と相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
マモさん様この度はフリードのご契約ありがとうございました! 車検・メンテナンス・保険・修理なにからなにまでお任せ下さい! マモさん様にご満足していただけるように今後とも社員一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 豊田
投稿日:2021年08月28日 09:43
急な連絡や、閉店時間に間に合わなくても待っていてくれてたりで、非常にやりとりがしやすかったです。中古車を買っても現状渡しではなく、整備もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございました。今後とも気になる点や、ご相談等ございましたらお時間かかわらず私の携帯を鳴らして下さい! お車も納車前に法定点検・整備をしておりますが、なにか不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 何卒よろし…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 佳代1210
投稿日:2022年08月21日 09:16
乗りやすそうで良かった。大事に乗っていこうと思った。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度、お車の『見直し』させて頂き本当にありがとうございました。これからも『定期的』にお車の見直しさせて頂きますね。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。