☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツエッセを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:20
お車の御購入・車検、お母様のご紹介をいただきありがとうございます。車に関することであればご協力させて頂きますので、末永くお付き合いをお願いいたします!
スズキセルボを購入したユーザー 小松よし0123
投稿日:2022年01月09日 10:00
いいと思う。店の雰囲気もいいし、店内も綺麗だった。 レビューを詳しく見る
この度はセルボのご購入ありがとうございました! このような高評価を頂け大変嬉しく思います。 お車のメンテナンスや車検も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年02月17日 12:00
シビックタイプr買いました満足してます レビューを詳しく見る
まさ様この度はシビックタイプRをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもお付合いの程宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 椿
投稿日:2020年08月10日 08:51
納車までの対応素早くサービスも十分。娘への良いプレゼントにできました。気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
椿様。この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!遠方ではありますが何かありましたらご遠慮なくご相談ください!お近くに来られた際には是非お店にお寄り頂ければと思います。今後ともよろしくお願いい…
トヨタアクアを購入したユーザー k.k.910319
投稿日:2022年05月13日 14:51
たまたまネットで見つけて見に行きましたが、スタッフさんの対応が良く、即決させて頂きました。納車の際も親切に教えてくれ安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは納車おめでとうございます。このような評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにか気になる点、分からない事等ございましたらお気軽お申し付け下さい!
トヨタスペイドを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2020年06月28日 11:48
担当のヒデ君Good ありがとう!! レビューを詳しく見る
たまちゃん様この度はスペイドのご契約ありがとうございました!このような高評価を頂き非常に嬉しく思います。日々精進しこれからも頑張ります。なにか気になること等あればいつでも当店にお立ち寄りください!お待ちしております!