☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー いちろーう
投稿日:2020年11月25日 11:08
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
レクサスLSを購入したユーザー 中ちゃん
投稿日:2019年07月27日 19:28
ハーフエアロにホイールぐらいのを探していました。見た目もばっちりだったので、見にいったはずが即買いしました。オイル交換などまたお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。朝早くから、ご来店頂き即買い!と気に入って頂けた事に嬉しく思っております。また今後とも宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー MPV
投稿日:2014年10月24日 18:08
キングドムさんはとても親切で自分好みの車に仕上げてくれます。対応もとてもよく!とてもいい気分です。購入した車に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はMPVのお買い上げ誠にありがとうございました。本当にかっいいお車ですので、大切にしてあげて下さい!そして気に入って頂きうれしく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。お近くにお寄りの際は是非ご家族で遊びに来て下さい!それ…
ホンダアクティバンを購入したユーザー よっしー2
投稿日:2021年03月02日 11:39
親切な対応で気持ちのよい買い物ができました。よいご縁をいただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。又お近くに来られた際はお気軽にお寄り下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー jun
投稿日:2021年03月12日 11:58
車の状態がどれもとても良かったです。接客の対応も良く、丁寧な接客をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。またこのような高い評価をしてくださいまして、心より御礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。是非、今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ゆううたあああかあああ
投稿日:2021年03月31日 11:13
自分の気に入った車が見つかりうれしかったです。 丁寧に説明して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。