☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
レクサスLSを購入したユーザー 中ちゃん
投稿日:2019年07月27日 19:28
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。朝早くから、ご来店頂き即買い!と気に入って頂けた事に嬉しく思っております。また今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー よっしー2
投稿日:2021年03月02日 11:39
親切な対応で気持ちのよい買い物ができました。よいご縁をいただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。又お近くに来られた際はお気軽にお寄り下さい。
レクサスLSを購入したユーザー QHJKCOS
投稿日:2020年12月24日 15:54
西淀からなので少し遠かったけど担当さんの対応などとても良かったので購入決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー yuki
投稿日:2022年09月25日 14:39
こちらの販売店で車を買うのは2台目です。以前の車も結構、長く乗りました。車検もずっとこちらに出していました。ハイブリットに乗り換えを考えていた時、良い車を見つけて乗り換えを決めました。スタッ… レビューを詳しく見る
yuki様 いつもお世話になります。最初のお車を購入して頂いてから 長いお付き合いをさせて頂き感謝致しております。 また、勤務先もお近くなのでお店にもお立ち寄り下さい。 今後共、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ラムトラ!
投稿日:2020年04月06日 20:24
お店の方も非常に良い方で信用出来ました。色々無理も聞いて下さいました。納車まで迅速に対応して下さいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ラムトラ!様クチコミ投稿有難うございます。初来店でご契約頂き、お車も非常に気にいって頂き、本当に嬉しい限りです。これからも長くお付き合いさせて頂きたいです。また、皆さんで遊びに来て下さい。今後共宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー だいき
投稿日:2020年10月21日 10:42
前から見ていた車を見に来たが、販売済みになっていたが別の車で決めました。 かなり早めの納車が希望だったのですが、きっちりとスムーズに希望の納車日に納車が出来ました。 スタッフの対応も良く、こ… レビューを詳しく見る
嬉しい限りのお言葉頂き、本当に有難うございます。 今後共、メンテナンスも含め、末永く宜しくお願い致します。 また、近々遊びに来て下さいね。楽しみにしています。