• カーハウス キングドム 大阪本店

☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆

カーハウス キングドム 大阪本店

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

アウディTTクーペを購入したユーザー KM

この度は車の購入に際し色々とお力添えを頂き誠にありがとうございました!! セールス担当さん。笑顔が良く、親身になりお話しを聞いて頂ける信頼出来る方です。 決して押し売りはせず経済状況や生活背景等、トータル的に考えてマイカーライフを提案して頂ける経験豊富な頼りになる方でした☆ お店の方々もしっかり挨拶ができ、気持ち良く商談を進める事ができました!! 品質の良い車両が豊富でおすすめ出来る優良店です。 これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します☆

お車ご購入・口コミの高評価ありがとうございます。そして、お車のご納車おめでとうございます!いつも頼って頂きありがとうございます!安心して楽しくカーライフをお過ごし出来る様サポートしていきます。今後も点検など是非任せて頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。

プジョー
208 GTライン アイスエディション 限 定 値 下! 限定240台 アイスホワイトカラー OZ17インチホイール 純正ナビ フルセグ 1200ccターボ車 レーダー探知機 フロントスポイラー

MINI クーパー セブン 社外ナビ フルセグTV ETC

ダッジ
ダッジ・ナイトロ  マッドタイヤ 4WD ETC サイドステップ マフラーカッター

MINI クーパーS サンルーフ 革シート 社外17AW 社外HDDナビ フルセグTV シートヒーター ドラレコ リアセンサー パドルシフト ブラックルーフ

MINI クーパー ミニクーパー 走行7.6万キロ 人気のグリーンカラー お得なキャンペーン実施中★

プリウス S 10thアニバーサリーエディション 1.5S 10thアニバーサリーエディション

ハマー
ハマーH2  2005モデル 1ナンバー 黒革 サンルーフ BFグッドリッチタイヤ 社外ナビ 地デジ(フルセグ)

リンカーン
リンカーンナビゲーター  本革シート Pシート 純正アルミ 社外マフラー 1ナンバー 2WD

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル ワイドボディキットZ06仕様 ワンオフマフラー フルカスタム車 内装張替え ロックフォードスピーカー&アンプ オプティマイエロートップバッテリー 他 多数!!希少コンバーチブル!

シボレー
シボレーカマロ スポーツクーペ 18メッキAW 社外テール