☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
日産セドリックを購入したユーザー やす
投稿日:2013年12月05日 13:32
この度は、かなりの遠方からのご購入誠に有難う御座いました。又、何かありましたら何でもご相談下さい!!お近くに来られましたら、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
ホンダアコードを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2020年10月20日 10:54
納車日や〜!ピカピカの仕上がりで大満足や〜! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿有難うございました。お仕事忙しい中ご来店頂き、お車も気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。何度かご納車後も遊びにきて頂き、皆じゅんじゅんさんが大好きです。今度とも宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー 天
投稿日:2016年12月30日 17:35
偶然見つけた車だったのですが、お店に行って実車を見た時にかなり気に入りました。自分好みにカスタムまでして戴き、商談〜納車までスタッフの皆様には大変良くして貰えました。次は軽四をもう1台購入予… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー有難うございました。お車もかなりカッコイイ出来上がりで喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです。またカッコイイレクサスで遊びに来て下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー れんや
投稿日:2014年10月14日 18:02
はじめて来店したときから私たちの立場になって一緒に考えてくれて車をこういう風に改造したいって言ったら一緒に考えてくれたりとても良い感じでした レビューを詳しく見る
この度は毎度ありがとうございました。オデッセイ(共々)当店も気に入って頂きありがとうございました。又何かありましたらお気軽にご来店ご相談下さい!なんせ当店は、夜11時まで営業していますので、仕事帰りでも起こし下さい!そして納車時に一緒にご来店され…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2016年12月30日 16:33
納車までの間、色々お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。とりあえず見に行っただけがその日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー有難うございました。ご納車の時は大雨のところ有難うございました。大雨でしたけど楽しいご納車でした。これからも宜しくお願い致します。奥様とまたお店に遊びに来て下さいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー じとー
投稿日:2015年03月19日 10:18
レビュー遅くなりました!!そちらでゼロクラウンアスリート買わせていただきました!初めて車を買ったんですがとても親切に対応していただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入って頂きまして、本当に良かったです。又、お友達とご一緒に遊びに来てください!!何かご相談等ございましたら何でもご相談下さい!!今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。