☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
スズキ他 スズキを購入したユーザー にっしー
投稿日:2020年10月29日 10:22
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、いつでも遊びにきてくださいね!
MINIMINIを購入したユーザー きみ
投稿日:2020年10月20日 10:52
駅まで迎えに来てくれ、接客も丁寧だったので 良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー HEMI
投稿日:2022年09月25日 14:23
見学に行こうと思う前日に電話、連絡を入れました。凄く電話対応も良く、当初は別の車を見に行く予定でしたがこちらの車を気に入って購入を決めました。納車までもスムーズで少し遠方ですが、近くに行った… レビューを詳しく見る
HEMI 様 クチコミ投稿有難うございました。お忙しい中お時間作って頂き遠い中 有難うございました。 お車も凄く大切にして頂き、スタッフ一同喜んでおります。 また、大阪に来られた際はお立ち寄り下さい。 今後共、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー マ・グ・ナ・ム
投稿日:2017年02月23日 15:20
今日、ダッジマグナム納車しました!!探していた車にやっと乗ることが出来るのでワクワクしています!!スタッフの方の対応もすごく良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。またこのような高い評価をしてくださいまして、心より御礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。是非、今後とも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エ・ス・カ
投稿日:2022年09月12日 18:15
お店の前を通って見つけました。すぐに見に行き購入しました。気にいって乗っております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー いちろーう
投稿日:2020年11月25日 11:08
お店の前を通りがかり車を発見して!その日に購入を決めました。納車もスピーディーでした。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!