☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
スズキ他 スズキを購入したユーザー にっしー
投稿日:2020年10月29日 10:22
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、いつでも遊びにきてくださいね!
レクサスLSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2018年04月29日 22:06
凄く丁寧な対応をして頂きとても良かったです。車も凄く気に入ってます。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー み
投稿日:2021年09月08日 16:19
開店前に訪れたにも関わらず、快く対応して頂き車もすごく気に入ったものを購入することが出来ました。 ご縁があって本当によかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よし!!!
投稿日:2020年05月18日 20:42
ありがとうございました。遠方からの購入でしたので、不安もありましたが、車もすごく気に入っています!エンジンの調子も良くて快調です。また不明な事があれば連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー いちろーう
投稿日:2020年11月25日 11:08
お店の前を通りがかり車を発見して!その日に購入を決めました。納車もスピーディーでした。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタアリストを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2016年02月16日 21:05
車の登録なども、早くして頂きとてもよかったです!!車も気に入っています!アットホームなお店で居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
居心地が良かったと言われるのが最高の言葉です。また、お暇なときは美味しいコーヒーをご用意いたしますので、是非遊びに来て下さい。お車大切にして下さいね。