☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
スズキ他 スズキを購入したユーザー にっしー
投稿日:2020年10月29日 10:22
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、いつでも遊びにきてくださいね!
アウディTTクーペを購入したユーザー ごっちゃん
投稿日:2020年09月05日 17:32
納車まで色々とありがとうございました。投稿が遅くなりましたが、車最高です!距離が少し多いからとしっかり整備して頂いたおかげです。近くなので、また寄らせて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ゆううたあああかあああ
投稿日:2021年03月31日 11:13
自分の気に入った車が見つかりうれしかったです。 丁寧に説明して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヒデアキ
投稿日:2020年11月17日 15:07
静岡からの購入です。県外遠方からの注文だったので車の下見もできず不安もありましたが、車の状態や購入までの流れ、段取りの説明もわかりやすかったし、書類の発送や到着の連絡もこまめに下さったので安… レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
MINIMINIを購入したユーザー きみ
投稿日:2020年10月20日 10:52
駅まで迎えに来てくれ、接客も丁寧だったので 良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2014年08月03日 12:57
2回目の購入ですが、いつも親切な対応で、大変満足しました。スタッフの方、特に社長さんには大変よくして頂きました!!車も納得の行く仕上がりでした。又、何かありましたら、宜しくお願い致します。あ… レビューを詳しく見る
まっちゃん様、2回目のご購入誠に有難うございました。納車までお時間かかりましたが、大変喜んで頂き、当店スタッフもうれしい限りです!!又、高い評価を頂き有難うございました。これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。何かありましたら、お…