☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 牧さん
投稿日:2012年03月18日 13:44
遅くなりました。ご購入有り難う御座います。調子の方は如何がでしょうか?お気軽にご来店下さい。有り難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー やぐ。。。
投稿日:2019年07月27日 19:24
納車しました。ありがとございました。またアウターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車まで書類などもスムーズにして頂き、こちらこそ感謝しております。また元気いっぱいの奥様と遊びに来てくださいね!
スズキアルトを購入したユーザー ひかるん
投稿日:2020年10月23日 10:25
担当の人の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー 中ちゃん
投稿日:2019年07月27日 19:28
ハーフエアロにホイールぐらいのを探していました。見た目もばっちりだったので、見にいったはずが即買いしました。オイル交換などまたお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。朝早くから、ご来店頂き即買い!と気に入って頂けた事に嬉しく思っております。また今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ライチ
投稿日:2014年11月25日 16:52
この度は大変お世話になりました。車を見て納得いく説明と整備もきちんとしてくださるので、安心して購入する事ができました。サービスもしてもらえましたし、大変嬉しく期待してます。キングドムさんは安… レビューを詳しく見る
この度は、当店のリンカーン・ナビゲーターをご購入頂き誠に有難うございました。又、お近くに来られる事がありましたら、是非お立ち寄り下さい!!納車まで楽しみにお待ちください。このような高評価を頂きました事を、従業員一同感謝と共にうれしい限りです。遠方…