☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
アウディTTクーペを購入したユーザー HASHI
投稿日:2019年07月27日 19:39
ご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、何なりとご連絡ください。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー けーんーしょー
投稿日:2021年01月23日 11:36
車もお店の雰囲気もとても満足です!近いのでまた寄らせてもらいます! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ともかず
投稿日:2020年10月27日 10:51
とても親切、丁寧な店員さんのおかげで楽しくいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ★
投稿日:2020年01月10日 16:48
色々お世話になりました。納車護、車も気に入って乗っています。近くですので、また何かあった時はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマも気に入って頂けて良かったです。また車検や点検などもご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きますので、是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 松・MATSU
投稿日:2019年07月27日 19:34
近くなのと、営業時間が22時までなので仕事帰りに見に行きました。ギリギリに行ったのにも関わらず、嫌な顔もせず迎えてくれ説明を受けました。細かい傷なども気になると相談すると、板金も安くしてくれ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。当店スタッフ、皆すごく元気ですので遅い時間も全然対応させて頂きます!たくさんお話しさせて頂き、ご購入・ご納車までお付き合い頂きほんとにありがとうございました。またお近くにお越しの際は、寄って下さいね…