車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
4.7
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 岡島
投稿日:2014年01月17日 13:22
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー バイ
投稿日:2022年07月21日 14:03
丁寧で安心感の接客をして、ありがとうございました レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後とも、お客様のカーライフのサポートをできればと思いますので、こちら方面にお立ち寄りの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月05日 09:14
いつも対応がよくて気持ちよく対応していただいているので利用させてもらっています レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートさせていただけたらと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー タッス
投稿日:2022年12月16日 21:40
今回こちらで2回目の乗りかえとなりました。毎回的確なアドバイスをいただいて、安心して車を購入させていただいてます。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。 気に入ったお車が見つかって、本当に良かったです。 お客様のカーライフのサポートを今後ともできればと思いますので、お気軽にお店にいらして下さい。
日産セレナを購入したユーザー はるさま
投稿日:2023年04月23日 23:07
捜してた『セレナ ライダー パフォーマンススペック ブラックライン』 遠方の為 実車を確認することが出来ずに電話での対応でしたが 親しみのある関西弁で細かく説明してもらったので不安なく契約出… レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。喜んでいただけて、幸いです。今後とも、お車についてのご質問・ご相談等ございましたらお気軽にご連絡のほど、お待ちいたしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー H
投稿日:2022年09月22日 19:49
・入店しやすい・対応もよい レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後とも、カーライフのサポートをさせていただければと思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。