車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
4.7
ホンダバモスを購入したユーザー こば
投稿日:2014年05月29日 12:47
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年11月11日 11:34
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入、ありがとうございました。今後とも、カーライフのサポートをさせていただければと思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー momo
投稿日:2022年08月19日 17:52
マークXを探していたところ気になったクルマがあり見学させていただきました。その時に担当さんがとても誠実で素晴らしいの一言でした。見学時もこちらの話を色々と聞いていただきとても丁寧で誠意を感じ… レビューを詳しく見る
この度はマークXをご成約いただき誠に有難うございました。奥様とお二人でご来店いただき、マークXをご覧いただい時の仲睦まじいお姿は今も強く印象に残っております。おクルマを通じて奥様との素敵な思い出をたくさん作って下さい。メンテナンスや車検など、おク…
日産エルグランドを購入したユーザー クリクリ
投稿日:2022年12月06日 11:14
説明わかりやすかったです レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。カーライフのサポートを引き続き行えたらと思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー Y.F
投稿日:2022年09月22日 19:53
車かえてよかった。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後とも、カーライフのサポートをさせていただければと思いますので、こちら方面にお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年06月29日 08:16
スタッフの方がとても親切で対応が良いです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。気に入ったお車が見つかって、良かったです。今後とも、お客様のカーライフのお手伝いできればと思います。