車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
4.7
ホンダバモスを購入したユーザー こば
投稿日:2014年05月29日 12:47
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー bikmaro
投稿日:2025年03月06日 22:56
とても良い車です。納車整備ありがとうございました。遠方からの購入で現車確認は画像のみで不安したが、店舗で受け取り後、土砂降りの中で一気に500キロ爆走して帰宅しましたが全然疲れませんでした。… レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートをさせて頂ければと思いますので、お気軽にこちら方面にお越しの折はお立ち寄りくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T.E
投稿日:2022年07月23日 19:41
友人にも紹介してます。故障とかあっても最善の処置をしてもらって助かっています。単なる安さだけで選ぶのはどうかと思います。長いつきあいが大事かなと親類縁者ホットドライブファンになってます。 レビューを詳しく見る
T.E様この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠に有難うございます!またとても高い販売店評価もいただきまして本当に有難うございます!T.E様はいつもスタッフを信頼して頂いて、こちらもそれ以上にお返ししたいと思い、スタッフ一同日々努力しとても良い…
マツダロードスターを購入したユーザー T
投稿日:2023年01月30日 15:43
いい車を紹介いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入ありがとうございました。今後とも、お客様のカーライフのサポートをさせて頂きたく思いますので、お近くにお立ち寄りの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スバルR2を購入したユーザー Mitarashi
投稿日:2022年11月28日 14:14
ていねいに対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートさせていただけたらと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
マツダプレマシーを購入したユーザー まさひろ☆
投稿日:2011年03月14日 21:00
非常に丁寧な対応で良かったです。CDフ゜レイヤーが作動不良がありましたが、連絡入れたら新しいものに交換してくれるとの対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!CDは入荷次第連絡させて頂きます。板金・車検・一般整備等特別価格にて行っておりますので今後ともよろしくお願い致します。