当店はお客様とスタッフがオークション等で一緒に車を見てビックリ業販価格でご購入頂けます!
ダイハツタントを購入したユーザー 友ちゃん
投稿日:2022年08月28日 11:37
お褒め頂きありがとう御座います!出来る限りのフォローは、喜んでさせて頂きます!なんでも御気軽に御相談くださいませ〜
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年09月09日 15:53
大変お世話になりました。オーナー様が口コミの通りの方でした。色々と相談させて頂き、注文通りの大変良い車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店、誠にありがとう御座いました!ありがとう御座います、過大評価をすみません。出来る事はさせて頂きますので、どうぞ御気軽に宜しく御願い致します!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年08月18日 10:57
とても丁寧で簡潔な、気持ちの良い応対をして下さり、初めてのマイカーを、こちらのお店で購入できて良かったなと思います。残念なのは、他府県だということです。会ってお話を聞きたいと思ってもすぐには… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりわざわざ起こし頂きまして本当にありがとう御座いましたm(_ _)m初めての御車と言う事も有り、色々と不安も御座いましょうが、出来る限り精一杯のサポートをさせて頂くつもりです!どうぞ〜御家族揃っての楽しい輸入車ライフを御楽しみ下さい…
スズキエブリイを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月01日 17:20
とても親切、丁寧な対応で気持ち良かったです。次もロコガレージさんで購入しようと思いましたし、知り合いにも紹介したいと本当に思いました。有難うございました🙇♂ レビューを詳しく見る
この度は御仕事に使われます御車の御購入ありがとう御座いました。何かと手が掛かるカスタマイズ車ですが、サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しく御願い致します。
シボレーシボレー アストロを購入したユーザー yukazukan
投稿日:2011年07月19日 16:11
対応が早く、丁寧にしていただきました。しいてゆえば、納車の当日に連絡があり、驚いた位ですかね。前日に連絡が、欲しかった。 レビューを詳しく見る
この度は御制約有り難う御座いましたm(__)mすみません・・・人手不足で・・・・(汗)この機会を始まりに〜これからもどうぞ!宜しく御願い致します!
アウディTTクーペを購入したユーザー く〜まん
投稿日:2015年11月01日 04:00
遠方からでしたが、親切でマメに対応して頂けたので安心して納車を迎えられました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
く〜まん様。この度は遠方より、数ある中から当店を御選び頂きまして本当にありがとうございました。難無く、スムーズに進みましたの御客様の書類御協力・返答の速さに感謝いたします。御車は、私が選び抜いた自信の(1)台です。3,2クワトロを、御堪能下さいま…