当店はお客様とスタッフがオークション等で一緒に車を見てビックリ業販価格でご購入頂けます!
スズキエブリイを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月01日 17:20
この度は御仕事に使われます御車の御購入ありがとう御座いました。何かと手が掛かるカスタマイズ車ですが、サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しく御願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年09月09日 15:53
大変お世話になりました。オーナー様が口コミの通りの方でした。色々と相談させて頂き、注文通りの大変良い車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店、誠にありがとう御座いました!ありがとう御座います、過大評価をすみません。出来る事はさせて頂きますので、どうぞ御気軽に宜しく御願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ruugo
投稿日:2024年08月13日 22:54
対応も早くて、その後の対応も丁寧にしてくれて助かりました。すぐにバッテリーが上がったけどそれにも対応してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました!私より御車に詳しいので…御恥ずかしいです(笑)これからもどうぞ宜しく御願い致します。
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー 93じぃじ
投稿日:2022年08月25日 18:27
大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとう御座いました。クーペの中でもサイズ感、低排気量エンジンとコストパフォーマンスはイチ押しです!気に入って頂けましたら嬉しいです。これからも、どうぞ宜しく御願い致します!
ハマーハマーH3を購入したユーザー 海だこ
投稿日:2018年06月29日 13:10
これまで様々な販売店で車を購入してきましたが、感動させられたお店は初めてです。 気持ちよく買ってもらう為に、多大な労力と責任感で動いているのが容易に感じられます。 中古車を買う側にとって、心… レビューを詳しく見る
海だこさん・・・で良いのでしょうかぁ?この度は、本当に御世話になりました。ありがとうございます。 納車日に、初の顔合わせ・・・お土産までたくさん頂きまして本当に感謝・感謝です!・・・ほめ過ぎです(汗)何度も申しましたが、ほんの数日試乗しただけで…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー えぬみ
投稿日:2022年08月13日 15:44
迅速な対応で欲しい車を直ぐに用意してくださいました!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います!初めての御車は慣れましたでしょうかぁ?キャンプにアウトドアーに満喫してくださいませ〜急な事故、トラブルは24時間御対応してます!御安心くださいませ〜!