当店はお客様とスタッフがオークション等で一緒に車を見てビックリ業販価格でご購入頂けます!
トヨタクラウンを購入したユーザー てつ
投稿日:2022年08月28日 19:32
この度は過大評価を本当にありがとう御座います!結構…忘れてたりしますので…気をつけて頂きましたら助かります(笑)どうぞ宜しく御願い致します!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ばるん
投稿日:2022年08月12日 09:43
輸入車初めて買いましたが、親切に説明していただき、車両も非常によい状態で満足してます レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとう御座いました!輸入車の楽しさや素晴らしさを是非!御近くですので、急なトラブルやカスタマイズなんでも御相談くださいませ!どうぞ宜しく御願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ruugo
投稿日:2024年08月13日 22:54
対応も早くて、その後の対応も丁寧にしてくれて助かりました。すぐにバッテリーが上がったけどそれにも対応してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました!私より御車に詳しいので…御恥ずかしいです(笑)これからもどうぞ宜しく御願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ヒロ0914
投稿日:2025年09月03日 19:11
お盆前の忙しい中、丁寧な対応をしていただきました!欲しい車も入念に調べていただき、提案していただきました。大変満足できる車を購入できたのはロコガレージさんのお陰です。複数台購入させていただい… レビューを詳しく見る
この度も御来御利用、本当にありがとう御座いました。オークション代行での案件でしたので、中々の1台に絞る事は難しく…後に出て来た車が良かったとか…有るんです…今回は、私の勝手な判断で深追いはせず、一度離したのが良く翌週に変わらぬ価格で装備充実が落札…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー えぬみ
投稿日:2022年08月13日 15:44
迅速な対応で欲しい車を直ぐに用意してくださいました!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います!初めての御車は慣れましたでしょうかぁ?キャンプにアウトドアーに満喫してくださいませ〜急な事故、トラブルは24時間御対応してます!御安心くださいませ〜!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 鳴かないサチ
投稿日:2023年08月14日 15:33
良い取り引きでした レビューを詳しく見る
この度は遠方より、御来店御成約ありがとうございました!セカンドライフを満喫くださいませ〜!