当店はお客様とスタッフがオークション等で一緒に車を見てビックリ業販価格でご購入頂けます!
トヨタクラウンを購入したユーザー てつ
投稿日:2022年08月28日 19:32
この度は過大評価を本当にありがとう御座います!結構…忘れてたりしますので…気をつけて頂きましたら助かります(笑)どうぞ宜しく御願い致します!
ハマーハマーH3を購入したユーザー 海だこ
投稿日:2018年06月29日 13:10
これまで様々な販売店で車を購入してきましたが、感動させられたお店は初めてです。 気持ちよく買ってもらう為に、多大な労力と責任感で動いているのが容易に感じられます。 中古車を買う側にとって、心… レビューを詳しく見る
海だこさん・・・で良いのでしょうかぁ?この度は、本当に御世話になりました。ありがとうございます。 納車日に、初の顔合わせ・・・お土産までたくさん頂きまして本当に感謝・感謝です!・・・ほめ過ぎです(汗)何度も申しましたが、ほんの数日試乗しただけで…
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー みぃまこ
投稿日:2023年09月01日 08:14
対応がとても丁寧でした。こちらよりの質問対応も LINEですぐにご返信あり、とても安心してお願いできました。納車日も当初の予定より変更させていただきましたが、心良く対応して頂いたことにも感謝… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店の御車を御選び頂きまして本当にありがとうございました!大変、紳士的な御対応、御心遣い恐縮です。御家族の皆様、御車好きで羨ましいです〜??何か御座いましたら、どうぞ御声掛けくださいませ!御世話になりました。 御安全に???…
シボレーシボレー アストロを購入したユーザー yukazukan
投稿日:2011年07月19日 16:11
対応が早く、丁寧にしていただきました。しいてゆえば、納車の当日に連絡があり、驚いた位ですかね。前日に連絡が、欲しかった。 レビューを詳しく見る
この度は御制約有り難う御座いましたm(__)mすみません・・・人手不足で・・・・(汗)この機会を始まりに〜これからもどうぞ!宜しく御願い致します!
アウディA3を購入したユーザー エリエリ
投稿日:2022年08月22日 19:20
初めて買いました親切に教えていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
こんにちわ、初めての御車を当店で御選び頂きまして、本当にありがとう御座います。輸入車の不安は有るかもしれませんが、当店がサポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しく御願い致します!
BMW1シリーズを購入したユーザー ケヴィン
投稿日:2023年08月21日 22:04
見積もりから説明、納車までが早くとても満足して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中より選んで頂きまして、本当にありがとうございます。何か有りましたら、いつでも御気軽に御相談くださいませ。