近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー カワ
投稿日:2013年11月30日 22:30
トヨタウィッシュを購入したユーザー shin
投稿日:2018年02月04日 23:00
最初にお店にお伺いした時から、わかりやすく丁寧にかつテキパキと対応していただきました。契約時においても、こちらが気が付かないことも、必要とするところを隈なく聴きだしていただいたので、本当に安… レビューを詳しく見る
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pharmacyglass
投稿日:2024年09月16日 16:07
いつも親切にかつ素早く対応していただき感謝しております。納車までの対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も色々とご協力いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー りちゃーどさん
投稿日:2015年07月08日 14:32
さすが、トヨタ!対応も親切で丁寧。担当のスタッフも男前で、サービスも文句なし。納車後のアフターサービスも充実してます。 レビューを詳しく見る
りちゃーど様この度は、弊社のおクルマをご購入いただきありがとうございます。あらゆる「モノ」のなかで、頭に「愛」が付くモノは「愛車」、そう。車だけなのです!りちゃーど様の愛車を納車後もしっかりとサポートさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー sakigake
投稿日:2025年08月28日 18:49
迅速な対応により、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になり誠にありがとうございます。 この度はご購入いただきありがとうございました。 sakigake様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー michanka
投稿日:2020年02月04日 20:22
親切な 対応で 安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
michanka様いつもお世話になります。この度は、2台目の御成約を頂き、誠に有難う御座います。今後共、1台目と同様、弊社系列の新車店工場にてアフターフォローを実施して参りますので、引き続き安心安全なカーライフをお送り下さいませ。それでは、1ヶ月…