近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー カワ
投稿日:2013年11月30日 22:30
トヨタシエンタを購入したユーザー なつき
投稿日:2023年04月01日 12:06
色々と相談にのっていただけた レビューを詳しく見る
なつき様この度はシエンタをご購入いただき誠にありがとうございました。その後シエンタは順調にお乗りいただいておりますでしょうか?また操作方法などご不明な点等ございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さい。今後ともどうぞ豊しくお願い申し上げます。
トヨタライズを購入したユーザー あ
投稿日:2023年04月23日 13:51
丁寧に対応頂き、安心できました。 レビューを詳しく見る
あ様この度はライズのご購入いただき誠にありがとうございました。その後ライズは快適にお乗りいただいてお気にいっていただいておりますでしょうか?また、操作方法等お困りの事がございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さい。今後とも末永いお取引をお願いい…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年03月03日 01:40
担当の営業の方に色々と親切に説明してもらって安心して車を購入することができましたありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそ御納車を有難う御座います。1ヶ月点検から、しっかりとアフターフォローを実施して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー sasakensatsuma
投稿日:2018年03月06日 22:29
ネットで見つけた車を即日店舗まで運んで頂きました。当日も丁寧な説明で納得して良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
sasakensatsuma 様お世話になります。この様な高評価を頂戴し、誠に有難うございます。ご投稿の通り、兵庫トヨタ系列の5店舗の中から、お好みのお車を当店へ回送展示させて頂きました。(もちろん、無料サービスです。)また、私たちはディーラーな…
トヨタシエンタを購入したユーザー いろは
投稿日:2021年02月03日 14:12
満足してます🚗 レビューを詳しく見る
いろは様この度は、去年末より何度もご来店を頂きまして、誠に有難う御座います。ぴったりの一台が見つかり良かったです。今後共、アフターフォローをしっかりと実施して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。