近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年03月21日 18:00
トヨタプリウスを購入したユーザー ラブトヨ
投稿日:2018年02月01日 18:04
下取り車査定など迅速だった。初めてのハイブリッド車購入ですが、丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ラブトヨ 様お世話になります。2台目の買い替えを引き続き弊社にて頂き、誠に有難うございます。また、この様な高評価を頂戴し、恐れ入ります。さて、初めてのハイブリッド車との事で、最初は慣れないかとは存じますが、ご納車の際にたっぷりとお時間を掛け、ご説…
トヨタプリウスを購入したユーザー 宗
投稿日:2021年09月01日 13:42
いつも親切に対応頂き、ありがとございます。何かと相談に乗って頂いて、助かっています。次回購入時にも、是非利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
宗様いつもお世話になります。こちらこそ、有難う御座います。次回の乗り換えの際も、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー さわ
投稿日:2015年06月16日 10:31
とても丁寧かつ迅速にご対応いただき、安心して購入を決断できました。ご担当様には感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー こんぐ
投稿日:2017年12月09日 10:13
全国レベルで見た場合、購入車はもちろんの事、それ以外の車も状態の良い車が安いと感じました。又接客も非常に丁寧です。県外から購入のため、自分で車庫証明の手続きをしましたが、その際も手続きに必要… レビューを詳しく見る
こんぐ様お世話になります。先日は、お忙しい中、トヨタカローラ岡山店へのご入庫を頂き、ありがとうございます。点検後、プリウスの調子はいかがでしょうか?この度は、トヨタ流のサービスを日々改善し、当たり前の事を当たり前にしてきた結果、この様な高評価を頂…
トヨタプリウスを購入したユーザー コンゴー
投稿日:2012年04月21日 14:54
とても良く対応してくれます アフターサービス含め レビューを詳しく見る
このたびは弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。また、何かご不明な点、お困りの事等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。