スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まやm
投稿日:2021年06月24日 11:59
買って良かったです。車のデザインが可愛いかったので購入しました。最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まやm様 この度はラパンのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。ラパンを気に入って頂けた様でよかったです。今後もまやm様にご満足頂けます様に努めますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願い致します。またオイル交…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トヨ
投稿日:2023年10月22日 12:15
車の納車には日にちがかかったけれど店員の態度はすごく良かったです。皆さん活気があって丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。スペーシアからアトレーへのお乗り換えありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので、末…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きーちゃんk
投稿日:2021年07月11日 17:02
とても親切丁寧に対応して頂き、安心して購入出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きーちゃんk様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 いただいた高い評価に負けないように、これからも従業員一同努力し続けますので宜しくお願いします。 何かの時はいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも宜しくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ぼん
投稿日:2023年03月17日 17:04
ありがとうございました。いろんな車屋さんにでんわしたのですが、一番つながるのも早く対応も良かったです。安くて良い車に出会えて嬉しいです。長くのります。 レビューを詳しく見る
ぼん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。当店のパレットをお気に召して頂き嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致…