スズキスペーシアを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2022年09月29日 12:33
あ〜ちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価頂きスタッフ一同大変励みになります。お知り合いにもご紹介頂いているとの事で、皆さまにご満足頂ける様努めますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー youko。
投稿日:2022年08月26日 18:35
ハスラーをリース!よく走る、乗りやすい。 レビューを詳しく見る
youko。様 口コミありがとうございました。 複数台のお車で当社をご利用いただいてます事、感謝しています。 頂いた高い評価を維持出来るようスタッフ一同努力してまいります。 また何かありましたらお気軽に声をお掛け下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー チヨ
投稿日:2022年09月10日 09:26
いつもありがとうございます。故障時も、すぐに対応してもらえるので助かってます。 レビューを詳しく見る
チヨ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は急な故障でしたが、また何か気になる事などございましたらどんな些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いを…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミヅキ
投稿日:2021年06月18日 11:54
対応も早く、驚くほどスムーズに契約が進みました。メンテナンスの種類も多く、月々の出費が抑えられたのですごく助かりました。担当の方もすごく丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もミヅキ様にご満足頂けます様にスタッフ一同努めますのでよろしくお願い致します。この度は本当にあ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…