トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年06月20日 16:17
ひろ様 コメントありがとうございます。 20年近くのお付き合いですが改めての高評価を頂き本当にありがとうございます。 今後も変わらぬお付き合いをして頂けるよう頑張ってまいります。 またいつでもお気軽に声をお掛け下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー ナカタイ
投稿日:2021年08月27日 13:08
初めてのマイカー購入今回初めて車を購入するにあたり、右も左も分からなかった私に親切丁寧に説明して頂きました。また、購入後車を引き渡す際も、最後までメンテナンス等をして頂き大変好印象でした。購… レビューを詳しく見る
ナカタイ様 この度はハスラーのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。最初はなにかと不安だったとは思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います。これからも点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので末永いお付き…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒノキング
投稿日:2022年09月23日 13:08
釣り用にハイゼットを購入! 目当ての車ということもあり、現車を見て状態も良かったので即決。対応していただいた担当の方も良かったので満足です。これからもいっぱい走ってやりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒノキング様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様に高い評価及びお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ハイゼットもご満足頂けた様でよかったです。点検やオイル交換などいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いよろしくお願い致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
スペーシア最高!初めての自分専用車で全てにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆