ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2023年01月11日 11:19
かめちゃん様 口コミありがとうございました。 メンテナンス・車検もコミコミのマンデーリースでのカーライフはいかがでしょうか? 今回いただいた評価を維持出来るように努力しますので今後もよろしくお願いします。 また何か在りましたらいつでもお気軽にお声を掛けてください。
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2022年12月17日 09:12
大満足です!!対応がとても丁寧でまめに連絡も頂けてすごくありがたかったです。こちらで契約してよかったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
はる様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂きましたので、新車保証も付いております。万が一お車に不具合などございましたらいつでもご対応させて頂きます。なかなか…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー さくら・
投稿日:2022年08月18日 09:29
スペーシア購入!いつもていねいに対応していただき、気軽に気持ち良くお話することができます。 レビューを詳しく見る
さくら.様 口コミありがとうございます。 メンテナンスのためいつも定期的にご来店をいただきありがとうございます。 今後も今回頂いた評価を維持できるように従業員一同で努力しますので いつまでも変わらぬご利用をお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:54
車の事ならこちらから探してほしいと注文すると、すぐに探してくださいます。大変うれしく思ってます。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた評価をこれからも維持出来るよう従業員一同頑張りますので、今後もお車の事でしたら何なりとお申し付けくださいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…