ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2023年01月11日 11:19
かめちゃん様 口コミありがとうございました。 メンテナンス・車検もコミコミのマンデーリースでのカーライフはいかがでしょうか? 今回いただいた評価を維持出来るように努力しますので今後もよろしくお願いします。 また何か在りましたらいつでもお気軽にお声を掛けてください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 吉田y
投稿日:2021年11月13日 10:47
安心感。購入時にちゃんとした説明をしてくれて、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
吉田y様この度はハイエースのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご希望のお車をご案内する事ができ、ご満足頂いた様で嬉しく思います。今回はロードサービス付きの任意保険も当店でご加入頂きましたので、無いのが1番…
三菱パジェロを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年10月25日 15:34
最高!パジェロも絶好調で気に入ってます。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後もアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。また、オイル交換や車検でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ek
投稿日:2022年10月13日 17:06
安心してお任せできるお店です。中古車に少し不安を抱いておりましたが、お店の方の対応が親切で丁寧にして頂いたので安心して購入させて頂きました。担当のスタッフさん始め、みなさんとても丁寧に対応し… レビューを詳しく見る
ek様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。当店まで少し距離がありますが、点検、車検、オイル交換でご来店お待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタハリアーを購入したユーザー マモン
投稿日:2021年06月24日 15:06
株式会社マンデーJU適正販売店関空泉佐野店で買ってよかった。今までハリアーに乗りたかって、車の状態も良くきれいな状態なので乗っていて気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
マモン様 このたびはハリアーのご購入ありがとうございました。 長い間探されていたとのことでしたが、状態の良いお車が見つかって良かったです。 何かありましたらいつでも遠慮なくお申し付け下さいね。 今後とも宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。