ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデト.
投稿日:2022年08月06日 17:15
ヒデト.様 いつもご利用ありがとうございます。 オイル交換などで定期的なご来店感謝しています。 少しでも長くお取引いただけるようにこれからも努力しますのでよろしくお願いしたします。
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー つっくん
投稿日:2023年03月09日 11:26
JUKEについて乗りやすく、デザインも気に入っています。 レビューを詳しく見る
つっくん様 今回はクチコミありがとうございました。ご家族で2台のリースご利用ありがとうございます。 乗りやすいとご好評いただいたジューク、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
いつも使ってます。いつも使わせていただいて満足してます。 レビューを詳しく見る
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シバちゃん
投稿日:2023年02月17日 09:15
スムーズに車の購入ができました。納車まで時間がかかりましたが、初めて車を購入するので分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただいて、スムーズに話を進めることができました。 レビューを詳しく見る
シバちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車までお日にちがかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少し遠いので点検やオイル交換にご来店頂くのは難しいかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あかんたれのあん
投稿日:2022年11月24日 10:56
車の困りごとはマンデーさん!!若いスタッフの皆様ですが、しっかり接遇していただけ安心して車のお世話をしていただいています レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。何かお車のお困りごとなどございましたらいつでもご連絡頂ければご対応致しますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あり…