ホンダN−BOXを購入したユーザー サキs
投稿日:2021年08月27日 13:53
サキs様 クチコミへの投稿有難うございました。 最高の評価を頂き身が引き締まりました。 今後も頂いた評価に答えられるようスタッフ一同努力してまいりますので末永いお付き合いをお願い致します。 何か有りましたらこれからもお気軽にお声を掛けてくださいね。 有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 優花
投稿日:2022年10月16日 11:49
親切。いつも親切、丁寧に対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
優花さま、今回は口コミのご投稿ありがとうございます。頂いた高評価を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキジムニーを購入したユーザー アユムa
投稿日:2021年08月04日 14:45
デザイン性。デザインがすごくいいです。 レビューを詳しく見る
アユムa様 この度はジムニーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ジムニーは注文から納車まで1年程かかり、やっと納車となりましたが納車後もご満足頂いているみたいで嬉しく思います。今後も点検やオイル交換…
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー F
投稿日:2021年06月27日 18:25
ラパン購入。乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
F様 この度はラパンのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、点検やオイル交換がお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2023年07月15日 17:12
優良店丁寧な対応で、良い車両を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
クッキー様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回リースにてハスラーのご契約、自動車保険もご加入頂きありがとうございます。アフターサービスも含め今後お車に関する事は全てお任せ頂…