ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シバちゃん
投稿日:2023年02月17日 09:15
シバちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車までお日にちがかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少し遠いので点検やオイル交換にご来店頂くのは難しいかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー カキ
投稿日:2022年12月11日 18:06
初めての新車さがし初めから対応もすごく良く、納車までの日にちも早く、すごくまんぞくしています。スタッフ全員の対応のよさに感激しました。 レビューを詳しく見る
カキ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。今回メンテナンスパックもご加入頂いておりますので、点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちし…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2022年09月15日 09:08
NBOX購入!いつもお任せで丁寧にして頂いて助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mさま この度はクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。 大変長いお付き合いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも素敵なカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー おじさんo
投稿日:2021年06月24日 11:53
ウェイク買ってよかった。室内が広い。多目的に使えて大変良い。マンデー安いかも。 レビューを詳しく見る
おじさんo様この度はウェイクのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はマンデーパックを作成してすぐにご契約頂きましたが、現在はご好評頂いており残り台数がわずかとなっております。お早めにご契約頂きよかったで…