スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カツキ
投稿日:2023年03月05日 17:20
カツキ様 今回は口コミありがとうございました。 車検費用・税金コミコミのマンデーリースのご利用ありがとうございます。 メンテナンス付きですので定期的な点検をさせて頂けていますのでお車は好調ですね。 お父様も20年来のお付き合いで、今回頂いた評価に甘えることなく務めますので、今後ともよろしくお願い致します。 本日はご来店ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年10月28日 18:19
とっても良かった。みんな丁寧で優しく色々教えてくださりよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 今回は口コミありがとうございます。 お父様のお若いころからのご利用で、はや20年以上のお付き合いからあーちゃん様にもご購入頂けた事、本当に嬉しく思います。 今後も頂いた評価を維持出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー じぃアニキ
投稿日:2023年11月22日 15:03
妻の買物、娘の送迎に大活躍。乗車スペースの広さ、後部座席の乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
じぃアニキ様 口コミありがとうございます。じぃアニキ様には20年以上にわたって当社をご利用いただき、子供様にまお車をご購入いただき感謝しています。NBOXも気に入って頂けているようで嬉しく思います。今回頂いた評価を維持出来る様にスタッフ一同これか…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カツちゃん
投稿日:2021年06月27日 18:32
対応が非常に良いです。家族で3台契約しましたが、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カツちゃん様 コメントありがとうございます。 ご家族で3台もご購入いただき、本当に感謝しております。 今回のカツちゃん様から頂けた評価をこれからも頂けるように努力してまいります。 今後も宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー あかんたれのあん
投稿日:2022年11月24日 10:56
車の困りごとはマンデーさん!!若いスタッフの皆様ですが、しっかり接遇していただけ安心して車のお世話をしていただいています レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。何かお車のお困りごとなどございましたらいつでもご連絡頂ければご対応致しますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あり…
スズキジムニーを購入したユーザー めい
投稿日:2022年08月30日 18:03
ずっと欲しかった車に乗れてうれしいです。かわいいです。接客もお店の雰囲気もよくて家族でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
めい.様 今回は口コミありがとうございます。 ご家族皆様のお車を購入いただき、従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからもよろしくお願い致します。 またオイル交換来てくださいね。