ダイハツタントを購入したユーザー セージ
投稿日:2022年09月22日 18:42
セージ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。お知り合いにもご紹介頂いているとの事で、皆さまにご満足頂ける様努めますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー トーマ
投稿日:2023年02月28日 11:26
軽、安くで購入。中古車探しにいろいろな所に行きましたが、ここが1番安かったです。 レビューを詳しく見る
トーマ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。またお近くを通られましたらいつでも点検などご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あかんたれのあん
投稿日:2022年11月24日 10:56
車の困りごとはマンデーさん!!若いスタッフの皆様ですが、しっかり接遇していただけ安心して車のお世話をしていただいています レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。何かお車のお困りごとなどございましたらいつでもご連絡頂ければご対応致しますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あり…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年02月28日 11:28
良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカヒロ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!またこの様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今後もいつでもご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!