スズキエブリイを購入したユーザー コッコ
投稿日:2023年10月22日 12:28
コッコ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 リースで2台目のお車はお仕事のお役に立ってますでしょうか? 高い評価を頂けても気を緩めずスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Boo-Matsu
投稿日:2023年11月08日 12:32
初めてのリースカー気付けば後1年リースとなりました。リースカーが良かったか悪かったのか最後の査定で決まるような。年間の税金、維持費の利点、整備所が遠い欠点、色んな意味で勉強になりました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年04月06日 15:10
ちょっと遠いけど・・・色々なそうだんも乗ってくれて親切!!すごく良いです!! レビューを詳しく見る
ちー様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。今回もリースでのNBOXへのお乗り換えありがとうございます。少し距離がありますが点検や…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とくちゃんt
投稿日:2022年08月21日 18:41
満足頂ける車、車種が沢山親切、丁寧購入後のフォローが充実 レビューを詳しく見る
とくちゃんt。様 この度は口コミありがとうございます。 頂いた高い評価を、引き続き頂けるように従業員一同努力していきますので 末永いお付き合いを心よりお願い致します。 いつもご来店ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2022年12月15日 10:40
いつもお世話になっています。すごく丁寧な対応でいつもオイル交換や車検でお世話になっています。マンデーさんで車を購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
かな様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。頂いた評価を下げる事のない様スタッフ一同努めますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
スペーシア最高!初めての自分専用車で全てにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆