スズキエブリイを購入したユーザー コッコ
投稿日:2023年10月22日 12:28
コッコ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 リースで2台目のお車はお仕事のお役に立ってますでしょうか? 高い評価を頂けても気を緩めずスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店お待ちしています。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっちゃんy。
投稿日:2021年07月13日 14:49
親切です。リース契約をさせて頂いていますが、定期点検をはじめ修理時やちょっとした相談にも対応が丁寧です。次の車もスペーシアで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃんy様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 車検代や税金、オイル交換などのメンテナンスまで込みの<らくらくパック>をリースでのご利用も4年目に入りましたね。 お乗り換えのタイミングなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。 タイミ…
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…
ホンダN−BOXを購入したユーザー itsuki
投稿日:2023年10月25日 12:14
NBOX!お尻のヒーターがありがたい!! レビューを詳しく見る
itsuki様 口コミありがとうございました。コミコミリースで2台目のNBOX、シートヒーターが特にお気に入りのようですのでこれからの季節には嬉しいですね!今回は高い評価を頂きありがとうございます。 この評価を維持出来るようスタッフ一同頑張ります…