スズキエブリイを購入したユーザー コッコ
投稿日:2023年10月22日 12:28
コッコ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 リースで2台目のお車はお仕事のお役に立ってますでしょうか? 高い評価を頂けても気を緩めずスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年09月11日 16:46
全部お任せできる安心感。ちょうど車がこわれて困っていた時に、こちらの販売店様に出会いました。丁寧な対応で急だったのにもかかわらず、色々ご説明頂き、購入出来ました。購入後もしっかりとサポートし… レビューを詳しく見る
kazuさま コメントありがとうございます。 高い評価を頂けた事に感謝いたします。 これからは、頂いた評価に甘えずにスタッフ一同精進してまいりますので 宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年11月05日 14:34
良いお店です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。今回頂戴しております評価を下げることのないように努めますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー コウジ
投稿日:2023年01月07日 16:02
とても良くしていただきました。大変接客も良く色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は遠方からのご購入で実車を直接ご覧になられずご契約頂きましたので、何かと不安だったかと思います。書類の郵送やお振込みなどでご不便おかけし申し…
ダイハツタントを購入したユーザー サラs
投稿日:2021年06月26日 12:04
思っていたより手間がかからずよかった。色々わからない事などを丁寧に教えてくれた。 レビューを詳しく見る
サラs様 この度はタントのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今回ご契約頂いたリースは契約時の手間も少ないですし、車検諸費用や自動車税も組み込まれているので維持する上での手間もかからず嬉しいですよね。オイル交換…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
いつでも安心いつも即対応してくれるので大変助かります。わかりやすく説明してくれるスタッフがいつもいるので安心です。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。