スズキジムニーを購入したユーザー シヲ
投稿日:2022年10月02日 21:28
シヲ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。また何か気になる点やご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ユウキy
投稿日:2021年07月20日 18:56
ウェイク購入!初めて利用さえて頂き、リースについての分からない事など丁寧に説明して頂き、安心して乗る事が出来ています。購入後のアフターケアも満足しています。 レビューを詳しく見る
ユウキy様 この度はウェイクのご契約ありがとうございました!リースでのご契約にもご満足頂いている様で嬉しく思います。今回はメンテナンスもセットとして含まれた内容でのご契約ですのでいつでも点検やオイル交換でお待ちしております。今後も頂いた評価を下げ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ターチ
投稿日:2022年12月25日 18:07
エスクァイア購入!!出だしの加速が良くて、静かで快適です。 レビューを詳しく見る
ターチ様 口コミありがとうございます。 ターチ様とは20年以上のお付き合いで、親子2代にわたって当社をご利用頂けていること本当に嬉しく思います。 頂いた最高の評価を維持したまま今後もお付き合い頂けるよう努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー うまこ.
投稿日:2022年08月10日 12:42
いつもお世話になってます。購入の他にも、会社での社用車などオイル交換や他サービスも行っており対応してくれています。地元のお店の雰囲気があって居心地も悪くなく、気軽に相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
うまこ.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございます。 これからも地元に根付いた車屋を続けていけるよう努力していきます。 今後は※接客の満足度・※お店の雰囲気の評価の☆が少しずつでも増えるよう頑張りますので これからもよろしくお願い致します。 ま…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…