スズキジムニーを購入したユーザー シヲ
投稿日:2022年10月02日 21:28
シヲ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。また何か気になる点やご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2023年11月22日 16:48
小物収納も多く燃費もよく大満足です。 レビューを詳しく見る
K様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、お乗りのスペーシアもご満足頂けた様で嬉しく思います。今回はオイル交換や車検などのメンテナンスが組み込まれたリースでお乗り頂いております…
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー たけぽんt
投稿日:2021年09月05日 12:44
スピーディに対応して頂けました。車の入替でしたが、旧い車からパーツ(タイヤ)の組替えなどスピーディに対応頂けました。 レビューを詳しく見る
たけぽんt様 この度はアルトワークスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。タイヤの組替もご満足頂き、スタッフ全員で取り掛かった甲斐があります。なかなかすぐご来店頂ける距離ではないですが、また何かございました…