トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オルカ
投稿日:2023年11月04日 15:37
接客良しまだこれから乗るので車の評価は出来ないが接客等お店の対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
オルカ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今回はボディワックスとヘッドライトコーティングもさせて頂いたので、見た目もパリッとキレイになっていて気持ちよくお乗…
ホンダフリードを購入したユーザー カッキー
投稿日:2022年09月04日 11:31
30年来のお付き合い。いつも使っています。 レビューを詳しく見る
カッキー。さま 今回は口コミありがとうございました。 創業のころよりの30年のお付き合い、本当に感謝しています。 これからも変わらぬお付き合いをさせて頂けるように努力を続けますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 橋本_
投稿日:2021年07月01日 16:59
スズキ、エブリィバン。仕事で使用していますが、荷物もたくさん乗り小回りも効くので重宝しています。 レビューを詳しく見る
橋本_様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!いつもオイル交換などでご来店頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー コウジ
投稿日:2023年01月07日 16:02
とても良くしていただきました。大変接客も良く色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は遠方からのご購入で実車を直接ご覧になられずご契約頂きましたので、何かと不安だったかと思います。書類の郵送やお振込みなどでご不便おかけし申し…
スズキハスラーを購入したユーザー マンタ
投稿日:2022年12月04日 15:34
親切にご対応していただけました。親切かつ柔軟にサービスを提供してくれます。 レビューを詳しく見る
マンタさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。 マンタ様に大切にお乗り頂いて、ハスラーも喜んでいることと思います。 お母様にも大変お世話になりました。これからも長いお付き合い、よろしくお…