トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2022年09月23日 13:04
いつもありがとう!ありがとう! レビューを詳しく見る
ユーサン様 コメントありがとうございます。 15年の永きにわたりわたりご利用頂いています事に感謝いたします。 今後もお車に関する事でしたらいつでもお気軽に声をお掛け下さいね。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー キヨ
投稿日:2022年12月18日 13:45
オススメ!初めてこちらで購入させて頂きましたがお店の人、担当の人も対応が良く、車のコト、ローンのコトなど詳しく教えて頂き安心できました。もう1台の買い替えも近いので、またお世話になろうと思い… レビューを詳しく見る
キヨ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂いておりますので、新車保証が付いております。もしお車に不具合などございましたらいつでもご対応致しますので、いつでも…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とくちゃんt
投稿日:2022年08月21日 18:41
満足頂ける車、車種が沢山親切、丁寧購入後のフォローが充実 レビューを詳しく見る
とくちゃんt。様 この度は口コミありがとうございます。 頂いた高い評価を、引き続き頂けるように従業員一同努力していきますので 末永いお付き合いを心よりお願い致します。 いつもご来店ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あゆa
投稿日:2022年08月21日 18:30
リースにしてよかった。いつも何かあれば、すぐに対応してもらえるので助かっています。リースなので、税金や車検が込みなのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あゆa様 今回は口コミありがとうございます。 お車の維持に手間のかからないマンデーリース、喜んでいただけて嬉しいです。 今後も定期的なメンテナンスの時期が来ましたらお立ちより下さい。 では次のご来店をお待ちしています。