トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…
ホンダフリードを購入したユーザー カッキー
投稿日:2022年09月04日 11:31
30年来のお付き合い。いつも使っています。 レビューを詳しく見る
カッキー。さま 今回は口コミありがとうございました。 創業のころよりの30年のお付き合い、本当に感謝しています。 これからも変わらぬお付き合いをさせて頂けるように努力を続けますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 16:55
安心なアフターサービス新車で購入して2年。点検などのアフターサービスに満足しています。兄弟でいつもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやか様 今回は口コミありがとうございました。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今のお車も早くも2年を越えましたが調子よくお乗り頂けているようで良かったです。今回の評価に甘えることなく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つ〜さん☆
投稿日:2024年01月23日 16:35
対応力に満足です。今回新型ヴォクシーを購入するにあたり、ていねいに情報交換等をしていただき、また各種オプションの取付対応もしていただきありがとうございました。これからもアフターフォローの方を… レビューを詳しく見る
つ〜さん☆様 今回は口コミありがとうございました。つ〜さん☆様とはかれこれ20年以上のお付き合いをご家族ぐるみでさせて頂けていること本当に嬉しく思っています。今回頂けた評価に甘えずに末永いお付き合いさせて頂けるようスタッフ一同努力を怠らずに頑張り…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。