スズキジムニーを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2023年07月08日 17:51
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。またお車の事でご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー イカ
投稿日:2023年10月22日 13:37
新車購入対応がていねいかつ良心的でした。 レビューを詳しく見る
イカ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後もアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。また点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付…
スズキハスラーを購入したユーザー よしだ
投稿日:2024年01月21日 09:12
丁寧でスムーズに対応して下さいました。購入時に分からないところなど一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して購入することができました。やりとりも全てスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしだ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は任意保険もご加入頂きましたので、お車の事でお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合をよろしくお願…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年10月28日 18:19
とっても良かった。みんな丁寧で優しく色々教えてくださりよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 今回は口コミありがとうございます。 お父様のお若いころからのご利用で、はや20年以上のお付き合いからあーちゃん様にもご購入頂けた事、本当に嬉しく思います。 今後も頂いた評価を維持出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…
スズキハスラーを購入したユーザー youko。
投稿日:2022年08月26日 18:35
ハスラーをリース!よく走る、乗りやすい。 レビューを詳しく見る
youko。様 口コミありがとうございました。 複数台のお車で当社をご利用いただいてます事、感謝しています。 頂いた高い評価を維持出来るようスタッフ一同努力してまいります。 また何かありましたらお気軽に声をお掛け下さいね。