スズキジムニーを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2023年07月08日 17:51
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。またお車の事でご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー オショウ
投稿日:2021年10月24日 10:55
Re:スタート新しい生活をスタートするにあたって選んだ相棒。車もさることながら、担当さんの対応もスピーディーかつ親切でとても気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
オショウ様この度はバモスのご契約ありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご自宅が遠いのでなかなか点検などでご来店頂くのは難しいかもしれないですが、何かございましたらいつでもご連絡ください。今回は本当にありがと…
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマchan
投稿日:2022年09月11日 16:27
永いおつきあい。よく利用させて頂いています。 レビューを詳しく見る
ヤマchan.様 今回は口コミありがとうございました。 ご家族皆さんで当社をご利用いただき、お付き合いも20年近くになりますね。 今後も末永くお付き合いいただけるように努力し続けますので、よろしくお願い致します。