トヨタライズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:54
みっちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた評価をこれからも維持出来るよう従業員一同頑張りますので、今後もお車の事でしたら何なりとお申し付けくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。
スズキアルトワークスを購入したユーザー たけぽんt
投稿日:2021年09月05日 12:44
スピーディに対応して頂けました。車の入替でしたが、旧い車からパーツ(タイヤ)の組替えなどスピーディに対応頂けました。 レビューを詳しく見る
たけぽんt様 この度はアルトワークスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。タイヤの組替もご満足頂き、スタッフ全員で取り掛かった甲斐があります。なかなかすぐご来店頂ける距離ではないですが、また何かございました…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキアルトを購入したユーザー こまち
投稿日:2022年10月19日 16:17
いつも利用してます。マンデーさん、いつも親切丁寧でここしか利用してません。 レビューを詳しく見る
こまち様 コメントありがとうございます。 頂いた最高の評価を下げないように今後も頑張りますので変わらずお付き合い頂けます様お願い致します。 またいつでも遊びに来てくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2022年09月23日 13:04
いつもありがとう!ありがとう! レビューを詳しく見る
ユーサン様 コメントありがとうございます。 15年の永きにわたりわたりご利用頂いています事に感謝いたします。 今後もお車に関する事でしたらいつでもお気軽に声をお掛け下さいね。