ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年12月22日 17:23
ゆき様 今回は口コミありがとうございます。 いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。 頂いた高い評価を維持出来るように頑張りますので、今後もよろしくお願いします。 またいつでもお気軽にお越しください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あかんたれのあん
投稿日:2022年11月24日 10:56
車の困りごとはマンデーさん!!若いスタッフの皆様ですが、しっかり接遇していただけ安心して車のお世話をしていただいています レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。何かお車のお困りごとなどございましたらいつでもご連絡頂ければご対応致しますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
いつでも安心いつも即対応してくれるので大変助かります。わかりやすく説明してくれるスタッフがいつもいるので安心です。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー ニシムラリッシ
投稿日:2021年06月22日 15:28
良い車に出会えました。気持ちよく乗り続けます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。遠方なのでなかなか難しいと思いますが、今後もオイル交換や点検などでのご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー オショウ
投稿日:2021年10月24日 10:55
Re:スタート新しい生活をスタートするにあたって選んだ相棒。車もさることながら、担当さんの対応もスピーディーかつ親切でとても気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
オショウ様この度はバモスのご契約ありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご自宅が遠いのでなかなか点検などでご来店頂くのは難しいかもしれないですが、何かございましたらいつでもご連絡ください。今回は本当にありがと…
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2023年07月08日 17:51
ジムニー購入接客が良くたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。またお車の事でご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうござ…