ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年12月22日 17:23
ゆき様 今回は口コミありがとうございます。 いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。 頂いた高い評価を維持出来るように頑張りますので、今後もよろしくお願いします。 またいつでもお気軽にお越しください。
スズキアルトエコを購入したユーザー ラビットR
投稿日:2021年06月23日 11:56
社用車として使わせてもらってます。日頃からオイル交換から車の購入まで、お世話になっています。値段のお手軽さとスタッフの人たちの親しみやすさもあり、いつもお世話になっています(^^) レビューを詳しく見る
ラビットR様 いつもありがとうございます。 これまでに複数台の購入を頂き、従業員一同感謝しております。 今回頂いた評価を下げることの無いようにこれからも対応させて頂くつもりですので今後も末永くお付き合いをお願いいたします。 今回は本当にありがとう…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マッサルm
投稿日:2021年06月19日 18:51
友人の紹介で、この店を知りました。オイル交換等アフターフォローもしっかり対応してくれています。自分の周りに購入予定の人がいたら紹介したいと思います。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マッサルm様 今回は高い評価を頂き有難うございます。 今後もマッサルm様の評価に甘えず、従業員一同努力していきますので、末永いお付き合いを心よりお願い致します。 本当に有難うございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年10月21日 13:00
納車店員さんがとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございまし…
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。