ダイハツウェイクを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月11日 15:38
ノブ様 口コミありがとうございます。 ノブ様とは最初のお車のRVRを購入いただいたのが平成前半だったと思いますので、かれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 何台かのお乗り換えや、保険の方でもずっと当社をご利用いただき本当に感謝しております。 今後も引き続き、今回の評価に応えられる対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…
ダイハツタントを購入したユーザー ツネ
投稿日:2022年10月01日 17:00
リースは楽。支払いラクです。 レビューを詳しく見る
ツネ様 今回はコメントありがとうございます。 税金や車検もコミコミのマンデーパックはツネ様のコメントのように支払いが楽だと好評を頂いております。 また次回のメンテナンスの際にもご都合の良い時にお越しくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー mama
投稿日:2023年03月19日 18:20
車全般で使ってます。頼りになります。 レビューを詳しく見る
mama様 今回は口コミありがとうございました。 車検・税金コミコミのリースで2台目のエブリーワゴン大事にお乗り頂けて嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもお気軽にお越しいただくかお電話くださいね。 またのご来店お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とくちゃんt
投稿日:2022年08月21日 18:41
満足頂ける車、車種が沢山親切、丁寧購入後のフォローが充実 レビューを詳しく見る
とくちゃんt。様 この度は口コミありがとうございます。 頂いた高い評価を、引き続き頂けるように従業員一同努力していきますので 末永いお付き合いを心よりお願い致します。 いつもご来店ありがとうございます。