日産ジュークを購入したユーザー つっくん
投稿日:2023年03月09日 11:26
つっくん様 今回はクチコミありがとうございました。ご家族で2台のリースご利用ありがとうございます。 乗りやすいとご好評いただいたジューク、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデト.
投稿日:2022年08月06日 17:15
よかった(^^)また使わせてもらいたい(^^) レビューを詳しく見る
ヒデト.様 いつもご利用ありがとうございます。 オイル交換などで定期的なご来店感謝しています。 少しでも長くお取引いただけるようにこれからも努力しますのでよろしくお願いしたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ターチ
投稿日:2022年12月25日 18:07
エスクァイア購入!!出だしの加速が良くて、静かで快適です。 レビューを詳しく見る
ターチ様 口コミありがとうございます。 ターチ様とは20年以上のお付き合いで、親子2代にわたって当社をご利用頂けていること本当に嬉しく思います。 頂いた最高の評価を維持したまま今後もお付き合い頂けるよう努力しますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MAS
投稿日:2022年12月04日 15:47
一度行ってみて!!もう十数年のおつき合いです。車が故障した時もレッカーで引き取りに来てもらったりと、本当にお世話になり助かっています。スタッフの皆さんもいい人ばかりなので、ぜひ一度行ってみて… レビューを詳しく見る
MAS様 口コミありがとうございます。 MAS様がおっしゃる通り早10年以上の長きにわたりご利用いただいていますこと本当に感謝しています。 また今回は口コミでの高い評価ありがとうございます。 今後も頂いた評価を下げることの無いように頑張りますので…
スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年04月06日 15:07
昔からジムニーがほしかった レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様にスタッフ一同努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 佑汰
投稿日:2024年07月26日 10:58
かわいくて乗りやすい。 レビューを詳しく見る
佑汰さまいつもメンテナンスをご利用いただき、また今回は高評価のコメントも頂きましてありがとうございます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。