スズキスイフトを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:14
前ちゃん。さま 今回は口コミありがとうございました。 10年来、変わらぬお付き合いをさせていただけていることに感謝しています。 頂いた評価を維持できるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので末永くお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー mama
投稿日:2023年03月19日 18:20
車全般で使ってます。頼りになります。 レビューを詳しく見る
mama様 今回は口コミありがとうございました。 車検・税金コミコミのリースで2台目のエブリーワゴン大事にお乗り頂けて嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもお気軽にお越しいただくかお電話くださいね。 またのご来店お待ちしています。
スズキスペーシアを購入したユーザー 京子りん
投稿日:2023年11月04日 12:34
いつも親切安心です。明るい従業員ていねいな接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
京子りん様 本日も点検整備のご利用ありがとうございます。 また、高評価の口コミも頂きまして、スタッフ一同益々士気が高まります。 趣味に社会活動にお忙しい京子りん様、スペーシアが大活躍ですね☆ これからもよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー MAS
投稿日:2022年12月04日 15:47
一度行ってみて!!もう十数年のおつき合いです。車が故障した時もレッカーで引き取りに来てもらったりと、本当にお世話になり助かっています。スタッフの皆さんもいい人ばかりなので、ぜひ一度行ってみて… レビューを詳しく見る
MAS様 口コミありがとうございます。 MAS様がおっしゃる通り早10年以上の長きにわたりご利用いただいていますこと本当に感謝しています。 また今回は口コミでの高い評価ありがとうございます。 今後も頂いた評価を下げることの無いように頑張りますので…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マキ
投稿日:2023年10月27日 16:38
いつもステキです。娘が乗っていた車で、とてもカッコよかったので欲しかった車です。乗りごこちもよくよかったです。親切でとても感じいいです。 レビューを詳しく見る
マキ様 今回も点検でのご来店ありがとうございます。 また、大変高い評価を頂きまして感謝いたします。スタッフ一同励みとなり、喜んでおります。 夜釣りの釣果はいかがでしたでしょうか? 次回もぜひ楽しいお話をお聞かせ下さいませ。 ご来店お待ちしていおり…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年12月22日 17:23
いつも利用させて頂いています。 レビューを詳しく見る
ゆき様 今回は口コミありがとうございます。 いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。 頂いた高い評価を維持出来るように頑張りますので、今後もよろしくお願いします。 またいつでもお気軽にお越しください。