スズキスイフトを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:14
前ちゃん。さま 今回は口コミありがとうございました。 10年来、変わらぬお付き合いをさせていただけていることに感謝しています。 頂いた評価を維持できるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので末永くお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 橋本_
投稿日:2021年07月01日 16:59
スズキ、エブリィバン。仕事で使用していますが、荷物もたくさん乗り小回りも効くので重宝しています。 レビューを詳しく見る
橋本_様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!いつもオイル交換などでご来店頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2023年03月11日 14:31
マンデーさん最高!!丁寧に対応していただいて、安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちかちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。今回カーリースのご契約に含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待…
ダイハツウェイクを購入したユーザー シゲッち
投稿日:2022年10月25日 09:09
いつもありがとう。リースは支払いが楽です。 レビューを詳しく見る
シゲッち様 今回は口コミありがとうございました。 リースご利用のお知り合いのご紹介でご来店いただきご契約いただいたウエイクも初回の車検を迎えました。 問題なくお乗り頂けているようで安心しています。 また今後もよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いっき
投稿日:2023年12月01日 11:34
いつも丁寧な対応子連れで行っても行きやすく、車の分からないことや変更内容を聞いても分かりやすく対応して下さります。 レビューを詳しく見る
いっき様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。帰り際など元気いっぱいに手を振ってバイバイしてくれるお子さんにいつも元気をもらっています。これからも皆様でのご来店心よりお待ちしてお…
スズキハスラーを購入したユーザー マッサル×2
投稿日:2023年12月02日 14:00
いつもありがとうございます!!アフターサービス、車検等購入後もいろいろお世話になってます。次回購入の予定があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッサル×2様 口kみありがとうございます。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今回は2回目の車検でのご入庫ありがとうございます。頂いた評価を少しでも上げていけるようこれからもスタッフ一同精進しますので末永いお付き合いを心よりお願い致します。