スズキスイフトを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:14
前ちゃん。さま 今回は口コミありがとうございました。 10年来、変わらぬお付き合いをさせていただけていることに感謝しています。 頂いた評価を維持できるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので末永くお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
いつも使ってます。いつも使わせていただいて満足してます。 レビューを詳しく見る
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さつき.
投稿日:2021年10月01日 15:08
アフターサービス2年分、半年ごとの点検もあるので購入後も安心できると思います。 レビューを詳しく見る
さつき.様 この度はレガシィのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンスパックにご加入頂き購入後も安心できるとの事でご用意していてよかったです。今後も点検やオイル交換はもちろん、何か不具合…
スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
ありがとうございました。とても親切に対応していただき、無事納車していただきました。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス…
ホンダN−BOXを購入したユーザー itsuki
投稿日:2023年10月25日 12:14
NBOX!お尻のヒーターがありがたい!! レビューを詳しく見る
itsuki様 口コミありがとうございました。コミコミリースで2台目のNBOX、シートヒーターが特にお気に入りのようですのでこれからの季節には嬉しいですね!今回は高い評価を頂きありがとうございます。 この評価を維持出来るようスタッフ一同頑張ります…