スズキハスラーを購入したユーザー Tyler
投稿日:2022年10月13日 08:48
Tyler様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。任意保険もお任せ頂き、またお父様のお車と点検等でご来店お待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤカa.
投稿日:2022年08月06日 13:52
親切な対応。新車乗り換えで車検満了時に納期が間に合わず代車なども出してもらい助かりました。アフターサービスもしっかり対応して頂いてるので安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
アヤカa.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございました。 高い評価をいただき恐縮です。 これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努力していきますので 宜しくお願い致します。 車に関する事でしたらどんなことでも遠慮なく声をお掛け下さいね。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年02月12日 16:43
親切納車を急かしてしまいましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価及びお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も点検やオイル交換でのご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうござい…
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
オイル交換しに来ましたオイル交換をしに来ただけなのに、そのまま洗車もしてくれて隅々まで洗車して下さってとても助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2022年09月23日 13:04
いつもありがとう!ありがとう! レビューを詳しく見る
ユーサン様 コメントありがとうございます。 15年の永きにわたりわたりご利用頂いています事に感謝いたします。 今後もお車に関する事でしたらいつでもお気軽に声をお掛け下さいね。