スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマchan
投稿日:2022年09月11日 16:27
ヤマchan.様 今回は口コミありがとうございました。 ご家族皆さんで当社をご利用いただき、お付き合いも20年近くになりますね。 今後も末永くお付き合いいただけるように努力し続けますので、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
満足購入時にとてもていねいに接客して頂いてわからない所も、わかりやすく説明をしてくれました。車系がわからない私でも、いろいろと聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2020年08月26日 18:26
初めてご利用させて頂いたのですが最初から最後まで営業の方がとても親切で迅速な対応をして下さりすごく感動しましたこれからもメンテナンス等でご利用させて頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
m様 この度はタントご契約頂きありがとうございました!このような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もオイル交換から車検、板金まで車の事ならなんでもさせて頂きますのでいつでもご連絡ご来店お待ちしております。ありがとうございました!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…