日産デイズを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2023年01月22日 17:33
とくちゃん様 クチコミありがとうございます。 バモスからデイズへのお乗りかえありがとうございました。 バモスも長くお乗り頂きましたが、今回のデイズも長くお乗り頂ける状態の良いお車をお届け出来たと思っています。 今後も何かありましたらいつでもお気軽に声を掛けてくださいね。 今回頂いた評価を維持出来るように頑張りますので、今後も変わらずよろしくお願します。
スズキエブリイを購入したユーザー キララ
投稿日:2023年11月15日 09:38
安心感はバツグン仕事で使用している車なので、安定感を重視しています。その点マンデーさんは安心しておつき合いできるお店です。 レビューを詳しく見る
キララ様 今回は口コミありがとうございます! こみこみリースで2台目のエブリーはお仕事のお役に立っているようで嬉しいです。オイル交換などのご来店時、キララ様の明るい大きなお声にスタッフ一同元気をもらっています。これからも頂いた評価を維持出来るよう…
ダイハツタントを購入したユーザー コロミュウ
投稿日:2022年12月04日 16:29
乗りやすい車検などをしてもらえるので良いです。 レビューを詳しく見る
コロミュウ様 口コミありがとうございます。 車検・税金・メンテナンス込みのリースでお乗りのタントカスタムも納車から早くも5年目を迎えます。 今回はリース継続かお乗り換えかのご相談ありがとうございます。 キレイにお乗りのお車ですので下取りも目いっぱ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
ハスラー購入やっと古い車からの乗り換えです。 レビューを詳しく見る
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年02月11日 18:53
満足です丁寧かつ迅速に対応頂きありがとうございました。納車時に最寄駅まで迎えに来ていただけたこともありがたかったです。 レビューを詳しく見る
マサキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回ヘッドライト・ボディコーティングも施工させて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思います。少し遠いですが点検等でご来店お待ちしております。この…