スズキアルトを購入したユーザー エイプマン
投稿日:2022年10月01日 15:01
エイプマン様 今回はコメントありがとうございました。 頂いた高い評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。、 またいつでもお気軽に声をお掛け下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sanko
投稿日:2023年11月16日 17:42
誠実さの有る対応丁寧で誠実さの伝わる接客、対応に満足感有り レビューを詳しく見る
sanko様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂き、お褒めのお言葉も頂戴して大変励みになります。今後もご満足ける対応を心掛けますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かお車の事でお困りごとなどござ…
スズキスペーシアを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年04月12日 08:56
車購入。思っていたよりも早めの納車ありがとうございました。ETCやドラレコ、ナビがついていたので、すぐ快適に過ごすことができます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あきな様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回はナビやETCが付いているマンデーパックをご満足頂けた様で嬉しく思います。またいつでも点検等でお待ちしておりますので、末永いお付…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マミ
投稿日:2022年11月02日 11:42
マンデー泉佐野。担当さんも、とてもていねいに接客してくれてわからない所も、優しくお教えてくれます。車系が一切わからない私はとてもききやすいです。 レビューを詳しく見る
マミ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタヴィッツを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2022年12月23日 12:24
府外からの来店も快く受け入れてくれました。店員さんの対応がよかった。駅までの送迎もしてくれました。 レビューを詳しく見る
にーちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はありがとう…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ねんぞう
投稿日:2022年11月13日 15:47
車についてあまりくわしくなくても気にせず質問などでき、車ものりやすくよろこんでいます。 レビューを詳しく見る
ねんぞう様 口コミありがとうございます。 リースご利用から早3年を越えました。 お車も気に入ってお乗り頂けているようでうれしい限りです。 今後も何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。