ホンダN−BOXを購入したユーザー maa
投稿日:2022年10月21日 13:55
maa様 今回は嬉しいコメントと評価ありがとうございました。 2台目のご購入で税金や車検込みのコミコミリースのご利用ありがとうございます。 頂いた評価を維持できるよう努力しますので末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年09月11日 16:46
全部お任せできる安心感。ちょうど車がこわれて困っていた時に、こちらの販売店様に出会いました。丁寧な対応で急だったのにもかかわらず、色々ご説明頂き、購入出来ました。購入後もしっかりとサポートし… レビューを詳しく見る
kazuさま コメントありがとうございます。 高い評価を頂けた事に感謝いたします。 これからは、頂いた評価に甘えずにスタッフ一同精進してまいりますので 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月04日 17:18
リースいいです車検代とか気にしかくていいのが楽です。 レビューを詳しく見る
とも様 口コミありがとうございました。弟様からのご紹介でのNBOXのリースでのご利用、気に入って頂けているようで嬉しく思います。維持費を気にしなくていいというご意見はリースご利用のほぼ全てのお客様から聞く言葉です。契約満了まで頂いた高い評価を維持…
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ななn
投稿日:2021年08月18日 18:29
相談しやすいお店。お店の雰囲気、接客とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ななn様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価を頂き恐縮です。 車検やメンテナンスを含んだ込々パックでのご利用感謝しております。 定期的にメンテナンスでご入庫頂いていますので、いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね。 これか…