ダイハツムーヴを購入したユーザー ウメチャン
投稿日:2022年12月18日 17:04
ウメチャン様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂き身が引き締まる思いでございます。今回ご契約頂いておりますメンテナンスリースもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。いつでも点検やオイル交換などでお待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
ダイハツタントを購入したユーザー うまこ.
投稿日:2022年08月10日 12:42
いつもお世話になってます。購入の他にも、会社での社用車などオイル交換や他サービスも行っており対応してくれています。地元のお店の雰囲気があって居心地も悪くなく、気軽に相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
うまこ.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございます。 これからも地元に根付いた車屋を続けていけるよう努力していきます。 今後は※接客の満足度・※お店の雰囲気の評価の☆が少しずつでも増えるよう頑張りますので これからもよろしくお願い致します。 ま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とくちゃんt
投稿日:2022年08月21日 18:41
満足頂ける車、車種が沢山親切、丁寧購入後のフォローが充実 レビューを詳しく見る
とくちゃんt。様 この度は口コミありがとうございます。 頂いた高い評価を、引き続き頂けるように従業員一同努力していきますので 末永いお付き合いを心よりお願い致します。 いつもご来店ありがとうございます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年04月12日 08:56
車購入。思っていたよりも早めの納車ありがとうございました。ETCやドラレコ、ナビがついていたので、すぐ快適に過ごすことができます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あきな様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回はナビやETCが付いているマンデーパックをご満足頂けた様で嬉しく思います。またいつでも点検等でお待ちしておりますので、末永いお付…