スズキアルトラパンを購入したユーザー F
投稿日:2021年06月27日 18:25
F様 この度はラパンのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、点検やオイル交換がお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あゆa
投稿日:2022年08月21日 18:30
リースにしてよかった。いつも何かあれば、すぐに対応してもらえるので助かっています。リースなので、税金や車検が込みなのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あゆa様 今回は口コミありがとうございます。 お車の維持に手間のかからないマンデーリース、喜んでいただけて嬉しいです。 今後も定期的なメンテナンスの時期が来ましたらお立ちより下さい。 では次のご来店をお待ちしています。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2023年07月08日 17:51
ジムニー購入接客が良くたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。またお車の事でご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうござ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー お嬢o
投稿日:2021年06月24日 12:42
泉佐野店で買って良かったです。お店が家から近い所でさがしていて、始めはリースするつもりで来店しましたが新古車で欲しかった車があったので、即購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
お嬢o様この度はムーブキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お嬢o様のご希望の車をご用意していてよかったです。メンテナンスパックにもご加入頂いており、今後のアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めま…
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。