ホンダN−BOXを購入したユーザー daywin
投稿日:2022年11月13日 10:12
daywin様 口コミありがとうございます。 本日はリースでご利用中のNBOXのメンテナンスでのご来店を頂きました。 車検・税金込のリースはいかがでしょうか? ご来店時には迅速な対応を今後も心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タイガー
投稿日:2022年12月18日 16:24
点検で利用しています。ライト類のデザイン性が気に入りました。室内空間が広々しているので乗り降りしやすい。 レビューを詳しく見る
タイガー様 今回は口コミありがとうございました。 タイガー様には、こみこみリースでN−BOXにお乗り頂いていますが、大変気に入って頂けているようで嬉しく思います。 頂いた評価を下げないように従業員一同精一杯努力しますので今後もよろしくお願いします…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年04月12日 08:56
車購入。思っていたよりも早めの納車ありがとうございました。ETCやドラレコ、ナビがついていたので、すぐ快適に過ごすことができます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あきな様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回はナビやETCが付いているマンデーパックをご満足頂けた様で嬉しく思います。またいつでも点検等でお待ちしておりますので、末永いお付…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月04日 17:18
リースいいです車検代とか気にしかくていいのが楽です。 レビューを詳しく見る
とも様 口コミありがとうございました。弟様からのご紹介でのNBOXのリースでのご利用、気に入って頂けているようで嬉しく思います。維持費を気にしなくていいというご意見はリースご利用のほぼ全てのお客様から聞く言葉です。契約満了まで頂いた高い評価を維持…
スズキジムニーを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年11月03日 18:12
全て最高!感謝!会長さんをはじめスタッフの方々もとても気持ちのよい接客でした。マンデーさんで良かったと心から思います。遠くでもこちらで購入されることを強くオススメします。 レビューを詳しく見る
ココ様 口コミありがとうございます。最高の評価を頂けた事、スタッフ一同の励みになります、ありがとうございます。頂いた高い評価を維持出来るように今後も努力し続けますので、これからも変わらぬご利用をお願い致します。本当にありがとうございました。