クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年11月05日 14:34
K.K様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。今回頂戴しております評価を下げることのないように努めますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤカa.
投稿日:2022年08月06日 13:52
親切な対応。新車乗り換えで車検満了時に納期が間に合わず代車なども出してもらい助かりました。アフターサービスもしっかり対応して頂いてるので安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
アヤカa.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございました。 高い評価をいただき恐縮です。 これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努力していきますので 宜しくお願い致します。 車に関する事でしたらどんなことでも遠慮なく声をお掛け下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー マッサル×2
投稿日:2023年12月02日 14:00
いつもありがとうございます!!アフターサービス、車検等購入後もいろいろお世話になってます。次回購入の予定があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッサル×2様 口kみありがとうございます。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今回は2回目の車検でのご入庫ありがとうございます。頂いた評価を少しでも上げていけるようこれからもスタッフ一同精進しますので末永いお付き合いを心よりお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 平井
投稿日:2022年11月20日 12:27
ご丁寧な接客ありがとうございました。長い間代車をお借りさせていただき、ご迷惑をおかけしました。ご丁寧な接客、対応に大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
平井様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価と当店へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。こちらこそご納車まで長い間お待ち頂きご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。リースにはもちろんオイル交換等のメンテ…
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒノキング
投稿日:2022年09月23日 13:08
釣り用にハイゼットを購入! 目当ての車ということもあり、現車を見て状態も良かったので即決。対応していただいた担当の方も良かったので満足です。これからもいっぱい走ってやりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒノキング様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様に高い評価及びお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ハイゼットもご満足頂けた様でよかったです。点検やオイル交換などいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いよろしくお願い致しま…