スズキハスラーを購入したユーザー ウラカワu
投稿日:2021年09月11日 13:49
ウラカワu様 クチコミの投稿有難うございました。 最高の評価を頂き、感謝と同時に身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので いつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。 またのご来店をお待ちしています。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カツキ
投稿日:2023年03月05日 17:20
いつもありがとうございます。親子でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
カツキ様 今回は口コミありがとうございました。 車検費用・税金コミコミのマンデーリースのご利用ありがとうございます。 メンテナンス付きですので定期的な点検をさせて頂けていますのでお車は好調ですね。 お父様も20年来のお付き合いで、今回頂いた評価に…
スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
丁寧な対応をしてくれます。丁寧な対応で、いつも明るく迎えてくれます。車のアフターフォローも、きちんとしてくれます。 レビューを詳しく見る
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いしま…
スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
ありがとうございました。とても親切に対応していただき、無事納車していただきました。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ターチ
投稿日:2022年12月25日 18:07
エスクァイア購入!!出だしの加速が良くて、静かで快適です。 レビューを詳しく見る
ターチ様 口コミありがとうございます。 ターチ様とは20年以上のお付き合いで、親子2代にわたって当社をご利用頂けていること本当に嬉しく思います。 頂いた最高の評価を維持したまま今後もお付き合い頂けるよう努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。