スズキスペーシアギアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年10月28日 18:19
あーちゃん様 今回は口コミありがとうございます。 お父様のお若いころからのご利用で、はや20年以上のお付き合いからあーちゃん様にもご購入頂けた事、本当に嬉しく思います。 今後も頂いた評価を維持出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ニシトモ
投稿日:2022年09月16日 09:31
好印象。今までお世話になったところの中で一番安心して任せられる。接客も丁寧で対応も早い。 レビューを詳しく見る
ニシトモ様 コメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身の引き締まる思いです。 頂いた評価を下げることなくお付き合い出来るように努力しますので 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー maa
投稿日:2022年10月21日 13:55
購入して良かったです。購入後も車をみていただけるので、安心です。乗り心地もいいです。 レビューを詳しく見る
maa様 今回は嬉しいコメントと評価ありがとうございました。 2台目のご購入で税金や車検込みのコミコミリースのご利用ありがとうございます。 頂いた評価を維持できるよう努力しますので末永いお付き合いをお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー こすけ
投稿日:2022年12月11日 15:34
エクストレイル購入!!ヘッドライトもコーティングをして頂ききれいになって満足です。点検やオイル交換でまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
こすけ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。当店のヘッドライトコーティングもご満足頂けた様で嬉しく思います。今回はメンテナンスパックもご加入頂きましたのでいつでも点検やオイル交換でお…
トヨタハリアーを購入したユーザー マモン
投稿日:2021年06月24日 15:06
株式会社マンデーJU適正販売店関空泉佐野店で買ってよかった。今までハリアーに乗りたかって、車の状態も良くきれいな状態なので乗っていて気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
マモン様 このたびはハリアーのご購入ありがとうございました。 長い間探されていたとのことでしたが、状態の良いお車が見つかって良かったです。 何かありましたらいつでも遠慮なくお申し付け下さいね。 今後とも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー よしだ
投稿日:2024年01月21日 09:12
丁寧でスムーズに対応して下さいました。購入時に分からないところなど一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して購入することができました。やりとりも全てスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしだ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は任意保険もご加入頂きましたので、お車の事でお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合をよろしくお願…