ダイハツタントを購入したユーザー コロミュウ
投稿日:2022年12月04日 16:29
コロミュウ様 口コミありがとうございます。 車検・税金・メンテナンス込みのリースでお乗りのタントカスタムも納車から早くも5年目を迎えます。 今回はリース継続かお乗り換えかのご相談ありがとうございます。 キレイにお乗りのお車ですので下取りも目いっぱい頑張りましたので、是非前向きにご検討ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じぃアニキ
投稿日:2023年10月21日 14:39
ハイエースアンキャンプにアウトドアー荷室空間の広さ最高です。下からの走行時のエンジンとタイヤノイズが良い音色です。 レビューを詳しく見る
じぃアニキ様 今回は高い評価を頂きありがとうございました。 20年以上にわたっての永いお付き合い本当に感謝しています。 子供さんもご購入いただきましたこと本当に嬉しく思っています。 この評価を引き続き頂けるようスタッフ一同努力しますので今後ともよ…
スズキハスラーを購入したユーザー カヨ
投稿日:2022年11月01日 11:58
ハスラー ワイン色 お気に入りです。ハスラー(ツートーン)ずっと探していました。落ちついた色で、あまり見ないワイン色で即気に入りました。手続きも対応も安心しました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
カヨ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。当店のハスラーをご覧頂いてすぐ気に入って頂いた様で嬉しく思います。今後も点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので今後も末永…
トヨタルーミーを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年09月27日 12:43
ルーミー購入とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
マツコ。様 コメント有がとうございます。 頂いた評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2023年01月22日 17:33
満足度No.1車、接客、アフター全てに満足。 レビューを詳しく見る
とくちゃん様 クチコミありがとうございます。 バモスからデイズへのお乗りかえありがとうございました。 バモスも長くお乗り頂きましたが、今回のデイズも長くお乗り頂ける状態の良いお車をお届け出来たと思っています。 今後も何かありましたらいつでもお気軽…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マミ
投稿日:2022年11月02日 11:42
マンデー泉佐野。担当さんも、とてもていねいに接客してくれてわからない所も、優しくお教えてくれます。車系が一切わからない私はとてもききやすいです。 レビューを詳しく見る
マミ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!