スズキアルトを購入したユーザー こまち
投稿日:2022年10月19日 16:17
こまち様 コメントありがとうございます。 頂いた最高の評価を下げないように今後も頑張りますので変わらずお付き合い頂けます様お願い致します。 またいつでも遊びに来てくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー シゲッち
投稿日:2022年10月25日 09:09
いつもありがとう。リースは支払いが楽です。 レビューを詳しく見る
シゲッち様 今回は口コミありがとうございました。 リースご利用のお知り合いのご紹介でご来店いただきご契約いただいたウエイクも初回の車検を迎えました。 問題なくお乗り頂けているようで安心しています。 また今後もよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
NBOX購入。運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろし…
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー コウジ
投稿日:2023年01月07日 16:02
とても良くしていただきました。大変接客も良く色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は遠方からのご購入で実車を直接ご覧になられずご契約頂きましたので、何かと不安だったかと思います。書類の郵送やお振込みなどでご不便おかけし申し…
スズキエブリイを購入したユーザー キララ
投稿日:2023年11月15日 09:38
安心感はバツグン仕事で使用している車なので、安定感を重視しています。その点マンデーさんは安心しておつき合いできるお店です。 レビューを詳しく見る
キララ様 今回は口コミありがとうございます! こみこみリースで2台目のエブリーはお仕事のお役に立っているようで嬉しいです。オイル交換などのご来店時、キララ様の明るい大きなお声にスタッフ一同元気をもらっています。これからも頂いた評価を維持出来るよう…