ダイハツタントを購入したユーザー うまこ.
投稿日:2022年08月10日 12:42
うまこ.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございます。 これからも地元に根付いた車屋を続けていけるよう努力していきます。 今後は※接客の満足度・※お店の雰囲気の評価の☆が少しずつでも増えるよう頑張りますので これからもよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしています。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年10月28日 18:19
とっても良かった。みんな丁寧で優しく色々教えてくださりよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 今回は口コミありがとうございます。 お父様のお若いころからのご利用で、はや20年以上のお付き合いからあーちゃん様にもご購入頂けた事、本当に嬉しく思います。 今後も頂いた評価を維持出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー k,m
投稿日:2021年08月11日 10:03
新車購入。新車を購入の予定ではなかったがたまたまネットで見かけた車が気になり、店員さんの対応も良く、車も気に入ったので購入に至りました。 レビューを詳しく見る
k,m様この度はハスラーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。マンデーパックもご満足頂いた様で嬉しく思います。今後も点検などでいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いをお願い致します。今回は本当…
トヨタハリアーを購入したユーザー マモン
投稿日:2021年06月24日 15:06
株式会社マンデーJU適正販売店関空泉佐野店で買ってよかった。今までハリアーに乗りたかって、車の状態も良くきれいな状態なので乗っていて気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
マモン様 このたびはハリアーのご購入ありがとうございました。 長い間探されていたとのことでしたが、状態の良いお車が見つかって良かったです。 何かありましたらいつでも遠慮なくお申し付け下さいね。 今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…
スズキジムニーを購入したユーザー シラカシ
投稿日:2023年01月07日 13:09
ジムニーを購入しました。トラブルの多いジムニーですが、このお店はジムニーを複数台在庫してあり、比較しながら状態の良いものを選ぶことができました。これからも車検等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
シラカシ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は当店で任意保険もご加入頂きましたので、万が一なにかトラブルがございましたらご連絡頂ければいつでも積載車で引上げなどご対応させて頂きます…