ホンダN−BOXを購入したユーザー エミー
投稿日:2023年11月11日 16:25
エミー様 口コミありがとうございます。口コミにご記入のとおりご家族で複数台のお車をご購入、ご利用頂いていること本当にありがとうございます。今回もまた税金・車検・メンテナンス込みのお気軽リースでのお乗り換えのご相談ありがとうございます。高い評価に甘えずこれからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー レイニー
投稿日:2022年10月16日 10:21
何も知らなくても安心して車を購入できました!最初は漠然と車が欲しいな〜くらいの気持ちで来店したのですが、保険のことや車種などイチから丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。と… レビューを詳しく見る
レイニー様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。
スズキスペーシアを購入したユーザー 京子りん
投稿日:2023年11月04日 12:34
いつも親切安心です。明るい従業員ていねいな接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
京子りん様 本日も点検整備のご利用ありがとうございます。 また、高評価の口コミも頂きまして、スタッフ一同益々士気が高まります。 趣味に社会活動にお忙しい京子りん様、スペーシアが大活躍ですね☆ これからもよろしくお願いいたします
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2023年11月08日 17:14
全て大好きです。全て大満足です。 レビューを詳しく見る
ヒロくん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も大満足・大好きと評価頂ける様に、お車に関する事はサポートしていきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがと…