スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー りん
投稿日:2022年11月20日 12:20
車購入について。丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。またいつでもオイル交換や点検などでお待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー マンタ
投稿日:2022年12月04日 15:34
親切にご対応していただけました。親切かつ柔軟にサービスを提供してくれます。 レビューを詳しく見る
マンタさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。 マンタ様に大切にお乗り頂いて、ハスラーも喜んでいることと思います。 お母様にも大変お世話になりました。これからも長いお付き合い、よろしくお…
トヨタルーミーを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2023年03月11日 14:31
マンデーさん最高!!丁寧に対応していただいて、安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちかちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。今回カーリースのご契約に含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月11日 15:38
マンデー最高!!20年以上のつき合いで価格はもちろん、メンテナンス、保険まで全てお任せしています。安心のディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
ノブ様 口コミありがとうございます。 ノブ様とは最初のお車のRVRを購入いただいたのが平成前半だったと思いますので、かれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 何台かのお乗り換えや、保険の方でもずっと当社をご利用いただき本当に感謝しております。…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。